按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 张掖一起故意杀人案 两“凶手”被宣告无罪_播报天下 _678娱 乐 场

678娱 乐 场-张掖一起故意杀人案 两“凶手”被宣告无罪_播报天下

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-29 00:45:03 | 点击数: 次

更多

导读: 678娱 乐 场-张掖一起故意杀人案 两“凶手”被宣告无罪_播报天下

  张掖一起故意杀人案 两“凶手”被宣告无罪_播报天下

庭审现场。兰州晨报通信员凌庆玲 记者曹勇 摄

逐日甘肃网9月7日讯(兰州晨报通信员周波 凌庆玲 记者曹勇)9月6日上午,张掖市中级人平易近法院公然宣判了备受社会存眷的刘某、张某存心杀人一案。张掖中院一审认定,由张掖市人平易近查察院提起公诉的被告人刘某、张某存心杀人一案,因本案中被告人张某的有罪供述朝四暮三,综合其他证据不克不及形成完备的证据链来认定二被告人存心杀人的犯法事实,故讯断宣告刘某、张某无罪。当庭宣判后,张某放声年夜哭。据悉,这是张掖市首例涉嫌存心杀人宣告无罪的案件。

据相识,2015年2月17日,张掖市人平易近查察院指控被告人刘某、张某犯存心杀人罪一案,向张掖中院提起公诉。公诉机关指控:2014年3月以来,刘某与被害人周某之妻张某勾结成奸,屡次预行刺害周某敛财后私奔,但因为张某差别意而作罢。2014年5月10日晚,张某与醉酒丈夫周某发生争吵,后与刘某评论辩论以及周某争吵之事,刘某挽劝张某一路杀戮周某后私奔,经张某赞成后两人密行刺害周某及抛尸的细节并由刘某回家取来斧头一把。越日凌晨,刘某将抛尸用的三轮车事前停放在周某家南侧巷子上,又与张某进入周某家,趁周某熟睡之机持斧头击打其头部将周某杀戮。以后刘某用周某家的尼龙编织袋套在周某尸身上半身,伙同张某将其尸身抬至三轮车内,将周某尸身抛至该社东侧烧毁墓坑内掩埋。经查验:逝世者周某系生前喝酒后,被别人持有质地较硬、易于挥舞的钝器(如斧锤类)数次冲击头脸部,造成急性颅脑毁伤,颅骨凹陷性骨折,颅内出血灭亡。

该案经张掖中院屡次庭审并建议两次增补侦查,综合全案证据以为:本案事实不清,证据不足,指控二被告人犯存心杀人罪不克不及建立。详细阐发以下:(一)二被告人是否有不合法男女瓜葛不清。被告人张某有罪供述称其与刘某有不合法两性瓜葛,但被告人刘某对于此予以否定。多个证人只证实见二人常在地里一路干活,刘某常去张某家,且通话清单也只能证实二人频仍通话,不克不及确认二人不合法男女瓜葛。(二)作案念头不清。被告人张某的有罪供述中对于作案念头有多种供述。一是图财害命,二是奸情杀人,三是奸情加杀人灭口,以今朝的证据均没法确定。(三)作案东西即杀人凶器、运尸东西及埋尸东西来历不清,没法确认。(四)二被告人穿着衣物上未查验出任何被害人的陈迹物证。(五)作案历程不清。被告人刘某在侦查阶段共有10余次供述,均否定实行了杀人举动。被告人张某的10余次供述均有差别,极不不变。这些供述因没有同案被告人刘某的供述以及其他证据印证,形不可完备的证据链,没法勾勒出二被告人详尽的作案历程及各自实行的举动。(六)在被告人刘某家中搜取的被害人周某的银行卡及身份证残片,不克不及直接证实刘某实行了存心杀人举动。

我国《刑事诉讼法》第五十三条划定:只有被告人供述,没有其他证据的,不克不及认定被告人有罪以及处以科罚,没有被告人供述,证据确凿充实的,可以认定被告人有罪以及处以科罚。综上,依据有关法令之划定,张掖中院一审讯决宣告二被告人无罪。

"人贩子"陈伟霆上线 照片被警方制成防拐提示(图)_中国江苏网 近日,一组陈伟霆摆着外甥女的照片在网上走红。陈伟霆动作粗暴、心情十分隔心,但外甥女相称不肯意,哭着要摆脱“魔爪”。这组图也被网友各类恶弄,还被重庆市公安局渝中区别局官方微博“特邀”成为佳宾,制成宣传画册,提示怙恃们看守好本身的小孩,不要被人市井拐跑。

近日,一组陈伟霆摆着外甥女的照片在网上走红。陈伟霆动作粗暴、心情十分隔心,但外甥女相称不肯意,哭着要摆脱“魔爪”。这组图也被网友各类恶弄,还被重庆市公安局渝中区别局官方微博“特邀”成为佳宾,制成宣传画册,提示怙恃们看守好本身的小孩,不要被人市井拐跑。

网友纷纷奚弄“热心网友陈伟霆现身说法,人市井,欠好当”“此刻的差人蜀黍都这么萌了嘛”“幸运歌迷陈师长教师,买菜市平易近刘师长教师,热心网友王师长教师,电竞选手周师长教师。好了此刻又多了一名热心网友陈伟霆娘舅”。

相关文章推荐
标签:678娱 乐 场; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777